Menu St-Valentin du 13 au 16 février
Menu St-Valentin du 13 au 16/2 (sur réservation !!!)
Mercredi 13, jeudi 14, vendredi 15 midi et samedi 16 en soirée
(pas le vendredi 15 au soir car concert O’tchalaï)
Coupe de cava et ses zakouskis
Émincé de fenouil et avocat, huile d’olive vierge et tomates séchées
ou
2 Rouleaux de printemps crème de patate douce
Poulet aux herbes thaï, crème de cajou citron vert,
ficelles de courgette et betterave à la citronnelle,
millefeuille de légumes d’hiver au curry rouge.
ou
Lentilles et sarrasin, crème de pruneaux, millefeuille de légumes d’hiver,
chicon braisé, sauce d’huile crue au poivre de sichuan.
Crème de cajou au citron et curcuma, compote de pomme, mangue,
vanille Granola (avoine, lin, graines de courge, amandes),
fruits (pomme, passion, ananas, framboise)
ou
Moelleux au chocolat avec sa boule de glace
42 €
Accord mets-vin : +20 €